AVISO DE PRIVACIDAD


XPRTIZ ADVISORS S.C.. en adelante XPERTIZle informa que de acuerdo a lo previsto en los artículos 8, 12, 14, 16, 17, 18, 23, 36, y tercero transitorio de la Ley Federal de Protección de Datos Personales, ser una sociedad legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en Ontario #989 piso 10, Italia Providencia C.P. 44648, Guadalajara, Jal., y como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales, tales como: nombre completo, números de teléfono y correo electrónico. Los datos personales en posesión de XPERTIZ serán utilizados única y exclusivamente para finalidad de contacto.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos para evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos.

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en México, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos ARCO de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer a través del Área de Privacidad encargada de la seguridad de datos personales por medio de su correo electrónico: contacto@xpertiz.mx o bien en el domicilio estipulado en el primer párrafo del presente aviso de privacidad.

Este aviso de privacidad podrá ser modificado por XPERTIZ, dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de correo electrónico, teléfono o cualquier otro medio de comunicación que XPERTIZ determine pata tal efecto.


CERRAR VENTANA
×